[SÃO PAULO] Grande Prêmio de Turfe 2018

Quando:
6 de Maio de 2018@1:00 pm – 4:00 pm
2018-05-06T13:00:00-03:00
2018-05-06T16:00:00-03:00
Onde:
Jockey Club de São Paulo
Avenida Lineu de Paula Machado
1263 - Cidade Jardim - São Paulo
Custo
Grátis

Grande Prêmio São Paulo: Jockey abre as portas em seu principal evento do ano, com esporte, gastronomia e lazer para toda a família

A 94ª edição do Grande Prêmio de São Paulo, um dos eventos mais tradicionais do circuito paulistano, promete ser inesquecível e já tem data para acontecer. No dia 6 de maio, um domingo, o Jockey Club será palco de uma das mais importantes competições do turfe brasileiro.

No entanto, as atividades começam no dia 5, sábado, quando ocorrem outras provas paralelas. Com entrada franca para toda a família, o Jockey oferece ainda uma programação completa e especial com diversas atividades voltadas para as crianças. O Espaço Kids terá oficinas de recreação e brinquedos. No Espaço Zeppelin, os passeios a cavalo são a atração principal. Tudo gratuito.

A área gastronômica terá os renomados restaurantes Iúlia e Villa Jockey com buffet e cardápio variado. O Café do Jockey estará à disposição dos visitantes dentro do Salão de Apostas.

Além disso, o Jockey contará com um festival de deliciosos food trucks. Outras atrações ainda serão confirmadas. Para quem vier de carro, há estacionamento pago no local.  Não perca.

Grande Prêmio São Paulo de Turfe 2018

Data: 5 e 6 de maio (sábado e domingo)

Horário: a partir das 13h

Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim – São Paulo

Faixa etária: livre

Entrada gratuita

Traje no domingo (6): Esporte fino (para almoço no restaurante o traje é passeio completo)

Nanda Café

Nanda Café

Feminista que faz ballet e adora cor-de-rosa. Gosta de RPG, fantasia medieval, anime água-com-açúcar e é #teammarvel apesar de Sandman ser da Vertigo. Começou a estudar Quenya, mas como não dava pra fazer isso enquanto comia, desistiu de ser elfa e admitiu para si sua natureza hobitesca.
Nanda Café
This entry was posted in . Bookmark the permalink.